вт, 03 окт.
07:35
+13 °С, дождь

Глава Ставрополья Владимир Владимиров провёл личный приём граждан

5 декабря 2016, 20:47Политика
Фото:

Пять ставропольцев обратились к губернатору Владимирову, который провёл приём населения в региональной приёмной председателя партии «Единая Россия». На мероприятии присутствовал и председатель краевой Думы Геннадий Ягубов.

Жители хутора Нагорного Грачёвского района обратились к Владимиру Владимирову с просьбой посодействовать ускорению прокладки водопровода: люди переживают, что в связи с наступлением холодов работы могут приостановиться. Губернатор успокоил хуторян и заверил, что похолодание не помешает строительству.
Представительница муниципального актива Михайловска переживала из-за отсутствия детской площадки в одном из дворов по улице Гоголя.
— До 1 марта площадка будет построена, — успокоил женщину губернатор.
Из-за отсутствия детского дошкольного образовательного учреждения страдают жители посёлка Горного Петровского района. Глава Ставрополья пообещал проработать данный вопрос с членами правительства и местными властями.
Ставропольчанин поинтересовался перспективами ремонта покрытия улицы Васякина. Губернатор ответил, что в следующем году возможности для этого будут изысканы.
Все вопросы глава Ставрополья взял на личный контроль.
Авторы:Олег Дубровин