Губернатор Ставрополья поручил оперативнее разбираться с обращениями граждан

28 августа 2017, 17:00Общество
Фото:

Во время планёрки 28 августа в краевом правительстве руководитель субъекта Владимир Владимиров обратил внимание своих коллег на необходимость оперативнее реагировать на пожелания и жалобы местных жителей.

В частности, в ходе обсуждения зашла речь об объездной дороге через посёлок Катасон. Сейчас её активно используют, так как находящийся в федеральном ведении мост через реку Куму близ города Будённовска ремонтируется. Соответственно, нагрузка на дорогу увеличилась, и дорожное полотно пришло в негодность. На восстановление покрытия свыше 350 миллионов рублей.
— Нужно решать вопрос о соответствующей компенсации из федеральных источников с Министерством транспорта Российской Федерации, — подчеркнул в ходе планёрки Владимир Владимиров.
Другой вопрос, который губернатор поднял на встрече, — это регулярные отключения электроэнергии в дачном некоммерческом товариществе «Аграрник» Ставрополя. Это происходит из-за задолженности некоторых потребителей. Глава края предложил для решения данной проблемы подумать об индивидуальных договорах энергоснабжения с членами товарищества.
Напомним, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил минтруду контролировать выплаты заработной платы.
Авторы:Елена Татаринова