пт, 24 май
03:16
+10 °С, ясно

Александр Нагаев пообщался с жителями Петровского района

24 марта 2016, 12:12Общество
Фото:

Представитель губернатора Ставрополья провёл очередной личный приём граждан. Вопросы местных жителей в основном касались жилищно-коммунального хозяйства и социальной защиты населения.

Выслушав жалобы и вопросы граждан, представитель губернатора Ставропольского края Александр Нагаев предложил каждому пришедшему на личным приём пути решения их проблем.
Так, жительница Светлограда пожаловалась Александру Нагаеву, что на её улице плохие тротуары и нет уличного освещения. С этим вопросом она уже обращалась в городскую администрацию, однако никакой реакции не последовало. Женщина попросила представителя губернатора края оказать содействие в решении проблемы.
Ещё одна местная жительница обратилась к представителю губернатора с просьбой помочь дольщикам, которые потеряли деньги, приняв участие в строительстве ЖСК «Восток-7». Также на приёме были затронуты вопросы начисления пенсионных надбавок за стаж работы.
По информации портала Петровского района, недавно Александр Нагаев побывал с рабочим визитом в Грачёвском районе, где также пообщался с жителями, а решение некоторых проблем взял на личный контроль. 
Авторы:Елена Татаринова