пт, 24 май
03:52
+10 °С, ясно

Ставропольские спасатели пришли на помощь пострадавшим в автомобильных авариях

20 июня 2017, 15:40Происшествия
Фото:

За минувшие сутки пожарным ПАСС СК дважды приходилось выезжать на помощь к пострадавшим в автомобильных авариях в различных районах края.

Так, первый вызов поступил 19 июня из села Ладовская Балка Красногвардейского района. Молодая автоледи за рулем Mazda столкнулась на встречке с иномаркой Toyota. Водитель японской машины попытался уйти от столкновения, но не вышло. В результате помощь понадобилась пассажирке автомобиля Toyota, которая сильно ударилась головой о лобовое стекло. На помощь к пострадавшим первыми приехали местные пассовцы. Они помогли женщине выбраться из машины и передали медикам.
Другой вызов поступил из села Водораздел Андроповского района. Здесь пьяный лихач на «ВАЗ-2110» решил погонять по улицам. Его остановил «КАМАЗ», который мирно стоял около одного из частных домов. Владелец грузовика незамедлительно вызвал спасателей. Прибывшие пожарные отключили аккумулятор автомобиля, тем самым не допустив короткого замыкания, и огородили место ДТП.
Что касается пьяного водителя, то он получил травму головы, но от госпитализации отказался.
Ранее информационный портал Петровского района сообщал, что водитель «Нивы», страдающий эпилепсией, протаранил жилой дом в селе Донская Балка.
Авторы:Ольга Самсонова