чт, 13 июнь
04:54
+20 °С, ясно

Ставропольские спасатели вытащили из грязи полицейский «бобик» и помирили супругов

19 мая 2017, 17:30Происшествия
Фото:

За прошедшие сутки спасатели ПАСС СК выезжали на помощь к людям, попавшим в различные неприятности. Так они стали подмогой правоохранителям села Дивного, чей автомобиль застрял в непролазной грязи и открыли запертую дверь в одной из квартир краевой столицы.

Около полудня 18 мая спасателям ПАСС СК поступил вызов и застрявшем в грязи автомобиле. В окрестностях Дивного около озера Подманок полицейские на автомобиле занимались поисками пропавшей буренки. Из-за сильного ливня дорогу размыло и сами правоохранители оказались в западне.
Самостоятельно вытащить транспорт у них не получилось - пришлось звать спасателей. Прибывшие пассовцы при помощи троса вызволили полицейский «бобик» из грязевой ловушки и правоохранители смогли продолжить поиски.
В этот же день вечером спасатели пришли на помощь к женщине, которая потеряла ключи от входной двери. В квартире находился ее друг, но на звонки в дверь он не отвечал, и тогда женщина вызвала спасателей.
Так как квартира находилась на первом этаже, дверь решили не вскрывать. При помощи инструментов вскрыли пластиковое окно и проникли в помещение. Как оказалось, тот и за кого так беспокоилась владелица квартиры, был жив и здоров. Он просто обиделся и не хотел открывать дверь своей второй половине , с которой сильно поссорился.
Ранее информационный портал Петровского района сообщал, как спасатели вызволили из снежного плена автомобилистов на одной из трасс края.
Авторы:Ольга Самсонова