пн, 20 май
21:25
+16 °С, облачно

Пассовцы не дали замёрзнуть ставропольчанке с двумя детьми

8 февраля 2017, 15:46Происшествия
Фото:

Из-за неблагоприятных погодных условий, установившихся на Ставрополье 7 февраля, произошло большое количество автоаварий. На помощь землякам в беде оперативно приходили экстренные службы.

На долю ПАСС СК в этот день пришлось шесть выездов. Так, на трассе Александровское — Будённовск сотрудники службы выручили ставропольчанку с двумя малолетними детьми. Женщина не справилась с управлением иномаркой и съехала с дороги в поле. К счастью, ни автоледи, ни её малыши не пострадали. Однако машина плотно увязла в почве. Прибывшие на место происшествия пассовцы вместе с автоинспекторами откопали транспортное средство, а женщину с детьми на это время посадили в тёплый служебный автомобиль.
Помогли сотрудники ПАСС СК и водителю, съехавшему в кювет в Изобильненском районе.
Не остались ставропольские пассовцы в стороне и от самого масштабного происшествия минувшего вторника, которое случилось на Старомарьевском шоссе краевого центра. Здесь столкнулись десятки автомобилей. Подробности инцидента ранее сообщал информпортал «Ставгород». Пока устранялись последствия транспортного коллапса, спасатели организовали на месте происшествия мобильный пункт обогрева для водителей.
Авторы:Анна Захарова