Поездка без ремней безопасности закончилась для ставропольцев больницей

9 декабря 2016, 18:18Происшествия
Фото:

Автомобильная авария, в которой пострадали два пассажира, произошла поздним вечером 8 декабря на одной из трасс в Петровском районе Ставрополья.

Водитель «УАЗ-396252» ехал со стороны села Летняя Ставка в Светлоград. На 17 километре автодороги Светлоград — Кучерла он не справился управлением, и автомобиль опрокинулся.
В результате пострадали два пассажира — пожилые жители Михайловска. Они получили травмы головы и ушибы грудной клетки и на данный момент находятся в больнице. Трагедии можно было бы избежать, если бы водитель устранил неисправность своего автомобиля — на момент автоаварии в кабине отсутствовали ремни безопасности. Сам водитель не пострадал, в момент ДТП был трезв, и злостным нарушителем правил дорожного движения он не являлся. По факту автоаварии проводится проверка.
Ранее информпортал Петровского района сообщал, что в автоаварии погиб водитель легкового автомобиля, а его пассажир получил серьёзные травмы. Причина — выезд на встречную полосу и не пристёгнутый ремень безопасности.
Авторы:Ольга Самсонова