Ставропольское мясо появится на прилавках ещё одной местной торговой сети

6 марта , 13:31ОбществоФото: ИА «Победа26» / Ставропольская мясная продукция появится в ещё одной сети местных магазинов

В ближайшее время ещё одна сеть местных магазинов начнёт торговать мясными изделиями от производителей Ставропольского края. Об этом сообщил министр экономического развития региона Денис Полюбин.

Минэкономразвития региона продолжает наращивать долю местной продукции на прилавках ставропольских магазинов. Соответствующее поручение ведомству дал губернатор Владимир Владимиров. В рамках этой работы на днях прошли переговоры между товаропроизводителями и представителями одной из сети. 

«Договорились, что первая, пробная, партия колбасных изделий и мясной продукции от местного производителя поступит на прилавки уже в ближайшее время. Уверен, что она будет пользоваться спросом, что позволит заключить договор о долгосрочном сотрудничестве»,

— сообщили глава минэкономразвития Ставрополья Денис Полюбин.

Глава минэкономразвития Ставрополья Денис Полюбин
Фото: ИА «Победа26»

Вместе с тем министерство помогает ставропольским производителям наладить поставки овощей и фруктов в ту же сеть, передаёт ИА «Победа26» со ссылкой на ведомство. 

Авторы:Анастасия Колмыкова