чт, 22 фев.
14:59
+3 °С, облачно

На Масленицу ставропольские бойцы в зоне СВО получили тысячи блинов и пирогов

24 февраля 2023, 19:36ОбществоФото: Telegram-канал губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова / Ставропольцы в зоне СВО поблагодарили земляков за подарки

Жители Ставрополья в дни Масленицы решили передать землякам в зону спецоперации блины и пироги. Инициативу предгорненцев поддержали в других муниципалитетах региона. Бойцам подарок понравился, сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Жители Предгорного округа испекли для бойцов СВО 20 тысяч блинов, сообщает ИА «Победа26» со ссылкой на телеграм-канал губернатора. Эту идею поддержали неравнодушные жители других территорий Ставропольского края. В результате на передовую отправили целую «Газель» с блинами и пирогами. 

«Задача была довезти свежеиспеченные блины. Посылка уже доставлена. Добрый поступок земляков — пример для всех нас. Ждём бойцов домой, на Ставрополье, с Победой!»

— написал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Глава Ставрополья сообщил, что посылка с блинами для земляков доставлена по назначению
Фото: Дмитрий Ахмадуллин / ИА «Победа26»

Ранее сообщалось, что акцию в поддержку участников спецоперации провели спортсмены из ставропольского гандбольного клуба «Виктор». Спортсмены направят на это все средства от продажи билетов на свой четвертьфинальный матч с «Пермскими медведями».