Эксперт: Важной темой прямой линии главы Ставрополья стало волонтёрство

25 ноября 2020, 16:05Общество

Итоги прямой линии губернатора Владимира Владимирова прокомментировал глава ставропольского регионального исполкома партии «Единая Россия» Дмитрий Шуваев. Он отметил, что работа добровольцев вызывает большой интерес у главы региона.

Прошедшая 24 ноября прямая линия губернатора стала пятой по счёту за 2020 год. Дмитрий Шуваев подчеркнул, что такой формат работы помогает не только быстро решать проблемы граждан, но и налаживает диалог, устанавливает доверительные отношения между людьми и властью.
«Такой прямой диалог повышает уровень доверия к региональной власти в целом», — отметил глава регионального исполкома «Единой России».
Дмитрий Шуваев подчеркнул, что на повестке дня была и остаётся работа волонтёрских организаций. Губернатор Владимир Владимиров уделяет работе добровольцев особое внимание при том, что за время пандемии они оказали большую поддержку властям в части оказания помощи землякам.
«Партийный волонтёрский центр работает на Ставрополье с марта этого года. Он стал инициатором проекта «Доброе сердце», который поддержал глава региона. С весны волонтёры отработали уже больше 18 тысяч заявок от ставропольцев, адресно передали около 300 тысяч продуктовых наборов», — цитирует ИА «Победа26» собеседника.
Авторы:Сергей Гаврилюк