Губернатор Ставрополья призвал земляков поддержать мероприятия к Дню памяти и скорби

22 июня 2020, 15:02Общество
Фото:

Глава Ставропольского края на рабочем совещании призвал членов регионального кабмина включиться в мероприятия и акции, проходящие в онлайн и оффлайн форматах. В частности, присоединиться к всероссийской «Свече памяти».

Напомним, 22 июня в регионе проходят акции, посвящённые 79-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.  Так каждый желающий может зажечь символическую «свечу» на сайте деньпамяти.рф в знак того, чтоподвиг героев не забыт. Или возложить цветы к воинским мемориалам. 
Вместе с тем Владимир Владимиров рекомендовал членам Правительства края и руководителям региональных органов власти воздержаться от личного посещения парада Победы в Ставрополе 24 июня в целях соблюдения мер cанитарно-эпидемиологической безопасности.
Как стало известно, число зрителей парада будет ограничено, а на прилегающей территории нанесут специальную разметку для соблюдения мер социального дистанцирования. Кстати, в таком же непривычном формате ставропольцы отметили и День Победы. Без внимания тогда никто не остался.
Авторы:Людмила Сухотченко