Благодарненцы смогут без цензуры обсудить «мусорный» вопрос с властями

17 января 2020, 21:57Общество

Глава регионального МинЖКХ встретился с жителями округа 17 января. Выяснилось, что они имеют долги перед поставщиками услуг.

Как сообщает информагентство «Победа26», о результатах встречи Роман Марченко рассказал на личной странице в Instagram. По его словам, обе стороны конфликта готовы пойти на компромиссное решение, которое в ближайшее время нормализирует ситуацию.
«Образовавшаяся задолженность будет отфиксирована и реструктуризирована — регоператор готов идти на рассрочку. В свою очередь, те, кто вольно или невольно оказались должниками, обязались в ближайшие дни заключить договор с региональным оператором и легализовать, наконец, тему отходов», — написал глава ведомства.
Он также пообещал взять положение дел в муниципалитете на личный контроль и призвал благодарненцев собраться 18 января на площади Ленина, чтобы обсудить проблемы со специалистами министерства.
«Все желающие могут прийти в 10.00 на площадь Ленина в Благодарном, чтобы честно и компетентно обсудить вопросы организации обращения с отходами. Без цензуры, с желанием достичь результата», — подытожил Роман Марченко.
Авторы:Ксения Смолянко