пт, 21 июнь
14:57
+22 °С, ясно

Житель Петровского района Ставрополья обнаружил следы неизвестного существа

6 ноября 2016, 11:16Общество
Фото:

В снегу в окрестностях села Высоцкого Петровского района Ставропольского края местный житель нашёл необычный след, который оставило неизвестное существо. В народе уже начала распространяться молва о снежном человеке.

Следы на снегу увидел Владислав Кирьянов. Он рассказал, что длина отпечатка ноги составляла более 36 сантиметров. Судя по оставленным следам, существо – двуногое, но ходит, в отличие от человека, без обуви. К тому же, ноги среднестатистического жителя Петровского района значительно меньше.
Цепочка загадочных следов тянулась на 50 метров. Особенностью отпечатков на слегу также является небольшое углубление в области пятки, как будто у существа на этом месте находится копыто.
Пока неизвестно, была ли загадочная находка чьей-то шуткой или в Петровском районе действительно живёт невиданное существо. По словам Владислава Кирьянова, он живёт на окраине села, где редко бывают посторонние. Для него самым необычным в следах оказалось то, что их цепочка внезапно начинается и так же обрывается.
Авторы:Алина Орлова