пн, 20 май
21:10
+16 °С, облачно

В Будённовском районе обнаружили 44 нелегальных мигранта

10 августа 2016, 15:00Общество
Фото:

Сотрудники будённовской полиции проводили операцию «Нелегальный мигрант» и выявили на одной из строек несколько десятков рабочих, которые трудятся в России на незаконных основаниях.

На задержание нелегалов сотрудники районного отдела миграции выехали вместе с краевой полицией, бойцами ОМОН национальной гвардии РФ, а также представителями регионального управления ФСБ.
На одной из строек в Будённовске правоохранители нашли 44 подданных иностранных государств, которые батрачили на владельца стройплощадки без всяких разрешительных документов. Некоторые, к тому же, вообще пребывали на территории России нелегально.
Нарушителей отправили в отдел полиции, у них сняли отпечатки пальцев и проверили на причастность к правонарушениям. На 44 мигранта были составлены 48 протоколов. Материалы переданы в Будённовский городской суд, который может принять решение о выдворении нелегалов за пределы страны.
Как сообщал портал Георгиевска, в прошлом году начальник местного отдела УФМС предлагал за взятку закрыть глаза на работу нелегальных мигрантов у одного из предпринимателей Георгиевска. Его разоблачили и будут судить.
Авторы:Алина Орлова