10 ставропольцев представят «Единую Россию» на парламентских выборах

28 июня 2016, 11:50Общество
Фото:

Участники пленарного заседания XV съезда «Единой России» утвердили предвыборную программу и кандидатов от партии на сентябрьских выборах в Госдуму РФ. В составе делегации Ставропольского края в Москву прибыл и губернатор Владимир Владимиров.

На заседании присутствовало 695 участников. После представления предвыборной программы на ближайшие 5 лет её положения были утверждены делегатами путём голосования. Также был утверждён состав кандидатов от «Единой России», которые примут участие в выборах 18 сентября.
На Ставрополье в них участвуют 10 претендентов. 4 — на одномандатных округах: Михаил Кузьмин, Александр Ищенко, Ольга Казакова, Елена Бондаренко. 6 — в региональном списке: Георгий Головин, Алексей Лавриненко, Николай Кашурин, Игорь Лавров, Надежда Сучкова и Ольга Тимофеева.
После окончания мероприятия Владимир Владимиров прокомментировал его итоги. Он отметил, что принятая партийная программа учитывает все проблемы государства. Глава Ставрополья подчеркнул, что для края очень важна поддержка депутатов Госдумы.
— Я рассчитываю на них и уверен, что по итогам голосования в Госдуму VII созыва придут настоящие ставропольцы — те, кто будет болеть за Ставрополье и не терять с ним связи, — отметил губернатор.
Также Владимир Владимиров отметил тот факт, что среди прошедших процедуру предварительного голосования присутствуют победители проекта «Новая энергия». Напомним, глава края ранее провёл встречу с активистами проекта, на которой он обсудил их участие в праймериз. 
Авторы:Олег Дубровин