чт, 25 апр.
04:53
+12 °С, ясно

Ставропольская делегация принимает участие в XV съезде партии «Единая Россия»

27 июня 2016, 11:44Общество
Фото:

Он стартовал 26 июня в Москве. Там будет утверждена предвыборная программа и выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы РФ.

Представители нашего региона приняли участие в работе дискуссионной площадки «Эффективность власти и народный контроль». Основные вопросы, которые были подняты в обсуждении, касались реформы судебной системы, роста доступности государственных услуг, контроля за госзакупками, а также искоренения коррупции на самых различных уровнях.
Секретарь Ставропольского регионального отделения партии Геннадий Ягубов отметил, что программа единороссов будет содержательной, конкретной и понятной для людей. В неё включены меры по борьбе с хищениями бюджета, чёткие шаги по регулированию бизнеса.
Кроме того, по словам Геннадия Ягубова, один из важных разделов, который также обсуждался на площадке, — это открытость власти. И если такой запрос у людей есть, то его необходимо удовлетворять — государственные структуры должны работать в диалоге с людьми.
Напомним, предварительное голосование «Единой России» состоялось 22 мая. На Ставрополье явка составила чуть больше 11 процентов. 
Авторы:Александр Рюхин