пт, 21 июнь
13:26
+21 °С, ясно

Михаил Кузьмин рассказал о потенциале развития региона КМВ

19 мая 2016, 19:16Общество
Фото:

Среди актуальных вопросов, озвученных губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым в ежегодном отчёте о деятельности краевого правительства за 2015 год, была и тема развития Кавказских Минеральных Вод.

В четверг, 19 мая, в Ставропольском Дворце детского творчества на отчёте губернатора края присутствовали политики, предприниматели, общественные деятели, члены депутатского корпуса, среди них председатель комитета Думы Ставропольского края по природопользованию, экологии, курортно-туристической деятельности Михаил Кузьмин. Он прокомментировал тему развития бальнеологических курортов Ставрополья:
— На международном форуме в Китае мы посмотрели, как сейчас выглядят и обустраиваются бальнеологические курорты за рубежом. Пригласили к нам зарубежных гостей, чтобы выяснить, что лучшее есть в мире. Для развития КМВ необходимо заниматься пропагандой нашего лучшего в научно-медицинском плане и природных ресурсов курортного региона. Эта общая задача депутатского корпуса. Я уверен, нас поддержит и правительство России по части принятия закона о КМВ. Мы будем возрождать Кавказские Минеральные Воды.
Также депутат высказал своё мнение о важнейшем политическом событии на Ставрополье в целом.
— Отчёт губернатора содержит большое количество цифр, задач, проблем на территории края. Проблем очень много, но нельзя не сказать о позитивных моментах. Решена проблема жилья для детей сирот. Понемногу ликвидируются очереди в детских садах. Благодаря настойчивости членов правительства, депутатского корпуса. Мы все вместе, объединившись, решаем проблемы. Именно в единстве наша сила, — сказал Михаил Кузьмин.
Авторы:Дарья Шац