пн, 22 апр.
19:11
+18 °С, ясно

Михаил Кузьмин провёл встречу с избирателями в Новоселицком

19 мая 2016, 16:33Общество
Фото:

В селе Новоселицком в среду, 18 мая, участники праймериз «Единой России» встретились с жителями района. В мероприятии принял участие и депутат Думы Ставропольского края Михаил Кузьмин.

Четверо претендентов на выдвижение в Государственную думу России по ставропольскому одномандатному округу №65 — Виктор Надеин, Станислав Корнушенко, Ирина Видинёва и Михаил Кузьмин — рассказали о себе, о своих предвыборных программах и ответили на вопросы аудитории.
Михаил Кузьмин в своём выступлении перед новосельцами отметил чёткую и слаженную работу местных органов правопорядка и властей во время недавних событий в районном центре.
Прошлая встреча политика с избирателями была прервана в целях безопасности. Напомним, 11 апреля у здания Новоселицкого РОВД прогремел взрыв. Трое нападавших бандитов были ликвидированы силовиками. Преступниками оказались жители села Китаевского. Никто из местных жителей не пострадал.
— После такого потрясения сложно войти в нормальное жизненное русло. Однако на примере Новоселицкого видно, как продолжается жизнь. Перед встречей я немного прогулялся по селу и не увидел какого-то страха и опасения в глазах людей. В парке мамы с колясками, в соседнем ДК идёт детский праздник, спокойная мирная жизнь. Это показывает, насколько люди с оптимизмом смотрят в будущие, — отметил Михаил Кузьмин.
Также на встрече речь зашла о предвыборной программе политика. Михаил Кузьмин уверен, что решение проблем края на территории выбранного избирательного округа зависит от эффективной работы сплочённой команды единомышленников.
— Сельская местность — это отдельная категория, и здесь нужно предельно чётко понимать чаяния и требования людей, — резюмировал политик.
Авторы:Дарья Шац