Сотрудники Ставропольской биофабрики задали вопросы депутату Михаилу Кузьмину

28 апреля 2016, 15:09Общество
Фото:

Участник предварительного голосования «Единой России» Михаил Кузьмин встретился с трудовым коллективом Ставропольской биофабрики. Политик ответил на многочисленные вопросы аудитории и рассказал о процедуре внутрипартийного отбора.

Сотрудники биофабрики поблагодарили Михаила Кузьмина за новую дорогу, которая была построена рядом с предприятием. Работы были проведены после обращения депутата. Сейчас по Биологической ежедневно проезжает большой поток машин, зачастую на высокой скорости. Поэтому работники фабрики попросили Михаила Кузьмина о содействии в установке «лежачих полицейских».
— Данный вопрос требует согласования с ГИБДД и администрацией района. В случае получения разрешения «лежачие полицейские» по улице Биологической появятся, — ответил Михаил Кузьмин.
Также на встрече обсуждалось загрязнение лесопарковой зоны, которая расположена неподалёку от предприятия. У проблемы есть две причины — нарушения при установке ливнёвки и большое количество мусора, который оставляют местные жители. Политик отметил, что один из вариантов решения проблемы — закрытие лесопарковой зоны. Но более результативно будет повышение общей культуры воспитания.
Ранее Михаил Кузьмин пообщался с педагогами Ленинского района Ставрополя.
Авторы:Наталья Саенко