Владимир Владимиров поручил усилить меры безопасности на курортах Ставрополья

19 апреля 2016, 15:51Общество
Фото:

Выездное заседание антитеррористической комиссии состоялось в Кисловодске. Его провёл губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Среди основных тем для обсуждения стало обеспечение безопасности на территории курортов в период проведения праздничных мероприятий, посвящённых очередной годовщине Великой Победы.
Глава края поручил обследовать и обеспечить безопасность всех объектов транспортной инфраструктуры, мест массового пребывания, готовность санаториев.
— Немедленно устранять все пробелы. Людям, отдыхающим на Кавминводах, должна быть гарантирована безопасность, — отметил глава края, обращаясь к участникам заседания.
Также на совещании обсудили меры безопасности в образовательных учреждениях в период последних звонков и летнего отдыха школьников. Помимо этого, глава края поручил обеспечить безопасность избирательных участков на территории края. Он отметил, что подготовка к сентябрьскому единому дню голосования должна быть начата уже сейчас.
Ранее ставропольский новостной портал «Победа26» сообщал, что после происшествия в селе Новоселицком губернатор Владимир Владимиров поручил усилить меры безопасности на территории края.
Авторы:Ольга Самсонова