вт, 21 май
10:35
+19 °С, ясно

В Петровском районе соревновались мотоспортсмены со всего края

7 апреля 2016, 13:58Общество
Фото:

На Бараничьей горе прошли соревнования по эндуро. В них приняли участие мотолюбители не только со всего Ставрополья, но также из соседних регионов.

Бараничья гора, которая находится на севере от Светлограда, на несколько дней превратилась в площадку для мотосоревнований по эндуро. А пока одни на время преодолевали на своих «железных конях» препятствия, другие могли попробовать местную кухню и послушать музыку.
Спортсмены соревновались в трёх категориях — «Light», «Мастер», «Hard». В заезде «Light» победил Владимир Шевкопляс из станицы Брюховецкой. В категории «Мастер» равных не было Сергею Удовченко (Светлоград). Золото в «Hard» получил Алексей Рубцов из Светлограда. В командном зачёте с результатом 130 очков победу одержали светлоградцы.
Специальным призом «За волю к победе» также был награждён пятигорчанин Дмитрий Страшнов, Олег Бочаров из станицы Константиновской получил приз зрительских симпатий, а Михаил Андрющенко (Невинномысск) — как самый юный участник.
По материалам газеты «Петровские вести».
Кстати, в июле в Пятигорске пройдёт Всероссийский велофестиваль. На три дня в столице СКФО соберутся велосипедисты со всей страны. В рамках проекта здесь также состоится веломаскарад. 
Авторы:Елена Татаринова