чт, 25 апр.
05:32
+12 °С, ясно

Депутат думы Ставрополья Валерий Черницов покидает ЛДПР

1 апреля 2016, 13:30Общество
Фото:

Парламентарий намерен участвовать в предварительном голосовании «Единой России». А баллотироваться в Думу Ставропольского края VI созыва он планирует как беспартийный кандидат.

Ряды либерал-демократов покинул депутат краевой думы Валерий Черницов. Он планирует участвовать в праймериз «Единой России» и баллотироваться в депутаты краевой думы VI созыва как беспартийный кандидат.
Своё решение выйти из ЛДПР Валерий Черницов обосновал тем, что за всё это время так и не увидел «жизнеспособных вариантов решений» от её членов. По мнению депутата, его бывшие однопартийцы больше делают громких заявлений, чем реально работают.
Между тем, члены партии «Единая Россия» действительно трудятся на благо россиян, считает Валерий Черницов. Он также отметил, что в столь сложное время всем неравнодушным необходимо «объединиться и выстраивать работу госсектора».
— Считаю, что подход «Единой России» гораздо более соответствует моим внутренним критериям, — говорит Валерий Черницов. — А качественные прикладные решения — вот лучший пиар, причём бесплатный.
Сейчас Валерий Черницов занимает должность заместителя председателя думского комитета по промышленности, энергетике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.
Авторы:Елена Татаринова