Начался приём документов для предварительного голосования «Единой России» в краевую Думу

23 марта 2016, 11:45Общество
Фото:

21 марта стартовал приём документов в оргкомитет от кандидатов праймериз. В результате этой процедуры будут названы имена участников в выборах в Думу Ставропольского края от партии «Единая Россия».

В оргкомитет предварительного голосования «Единой России» уже поступили документы от четырёх потенциальных кандидатов.
Первым участником стал председатель краевой думы Юрий Белый. Он баллотируется по одномандатному избирательному округу №11 и по единому избирательному округу на Ставрополье. Юрий Белый заявил о желании продолжать решать проблемы региона и вести открытый диалог с жителями края и округа, где был избран в краевой парламент.
По избирательному округу №3 подал документы секретарь Ставропольского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель оргкомитета праймериз Геннадий Ягубов. Он также будет баллотироваться по единому избирательному округу края.
Следующим возможным кандидатом для участия в выборах по одномандатному избирательному округу №4 стал депутат Думы Ставропольского края Валерий Назаренко.
По избирательному округу №16 поступили документы от директора Ставропольского представительства ООО «АГРИКО» Дмитрия Зозирова.
Напомним, подать документы на участие в предварительном голосовании перед выборами в краевую думу можно до 20 апреля. Участие в праймериз доступно не только для действующих членов партии «Единая Россия», но и для беспартийных кандидатов.
А приём документов от участников предварительного голосования в парламент страны продолжится до 10 апреля. В оргкомитете на данный момент зарегистрировано 17 заявлений от 12 участников праймериз.
Ранее оргкомитет по проведению предварительного голосования принял документы члена Генсовета партии «Единая Россия» Дмитрия Шуваева, который баллотируется по единому федеральному избирательному округу на территории Ставрополья. 
Авторы:Елена Татаринова