чт, 29 фев.
21:22
+0 °С, ясно

Губернатор Ставрополья потребовал разобраться с атаковавшими больницу коллекторами

5 марта 2016, 20:15Общество
Фото:

Из-за задолженности по кредиту медсестры сотрудники «агентства по выбиванию долгов» своими звонками на несколько дней заблокировали телефонные линии медицинского учреждения.

Ставропольцы возмущены деятельностью коллекторов. Несколько дней в городской детской больнице имени им. Г.К. Филиппского не могли принимать звонки пациентов – телефонные линии заблокировало коллекторское агентство. Его сотрудники требовали, чтобы одна из медсестер учреждения погасила долг по кредиту в размере 70 тысяч.
На звонки от роботов-автодозвонщиков, которые не прекращались буквально ни на минуту, работники детской больницы пожаловались в полицию. Стражи правопорядка зафиксировали блокировку телефонов, но никаких действий пока предпринято не было.
Между тем, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров лично поручил подчинёнными проверить ситуацию, связанную с вмешательством коллекторов в деятельность детской больницы. Он подчеркнул, что те, кто подорвал работу медицинского учреждения, должны понести ответственность. Тем более что под угрозой оказалось здоровье детей.
Как ранее сообщал портал «Победа26», губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил взять на особый контроль перезаключение земельных договоров.
Авторы:Елена Татаринова