пн, 20 май
22:08
+12 °С, облачно

Ставропольцы смогут принять участие в кадровом проекте «Новая энергия — 2016 »

3 марта 2016, 12:27Общество
Фото:

В Ставрополе обсудили итоги реализации кадрового проекта губернатора Владимира Владимирова "Новая энергия" в прошлом году и нововведения 2016 года. Заполнить анкету конкурсанта можно уже с 3 марта.

Как отметила заместитель председателя краевого правительства, руководитель аппарата правительства Ставрополья Ольга Прудникова на заседании экспертного совета, кадровый проект «Новая энергия. Профессиональная команда Ставропольского края — 2016», несомненно, необходим и полезен для края.
— По итогам конкурса прошлого года мы точно знаем, что проект востребован среди жителей Ставрополья. Его реализация показала, что ставропольцы хотят и могут участвовать в обновлении управленческой команды региона, — сказала Ольга Прудникова.
В прошлом году заявки на участие в конкурсе подали около семи тысяч человек, 155 стали лауреатами. Сейчас на различных руководящих должностях в органах власти Ставропольского края работают 37 финалистов проекта.
Нужно отметить, что в 2016 году в «Новой энергии» ожидаются некоторые изменения. Так, к оценке участников будут привлечены профессиональные кадровые служащие. Ещё одно нововведение коснётся сроков этапов конкурса. Всего их будет три.
Онлайн-тестирование пройдёт с марта по ноябрь, а интервью и оценка управленческих компетенций будет проводиться раз в квартал. Заполнить анкету участника проекта можно с 3 марта на сайте конкурса http://новаяэнергия26.рф. 
Авторы:Елена Татаринова