Новым кандидатом на участие в ставропольских праймериз стал Дмитрий Шуваев

2 марта 2016, 15:22Общество
Фото:

Региональный оргкомитет по проведению предварительного голосования 1 марта принял документы члена Генсовета партии "Единая Россия" Дмитрия Шуваева.

Он баллотируется по единому федеральному избирательному округу на территории Ставрополья. Уже 2 марта оргкомитет примет решение о регистрации подавших заявления претендентов. Ранее были зарегистрированы Ольга Тимофеева, Михаил Кузьмин и Валерий Додух.
Зарегистрированные кандидаты имеют право на агитацию, могут проводить встречи с избирателями и должны принять участие в дебатах со своими соперниками.
— Я думаю, что принцип конкурентности и открытости, на котором построено предварительное голосование, является одним из самых главных и знаковых. Потому что он позволит сформировать список будущих кандидатов в представительные органы из самых активных граждан, которые имеют большее доверие у жителей нашего региона, — заявил Дмитрий Шуваев.
По результатам праймериз будет сформирован партийный список кандидатов в Государственную Думу VII созыва. В него войдут те участники предварительного голосования, которым большего всего доверяют ставропольские избиратели. 
Авторы:Елена Татаринова