Владимир Владимиров скорбит о смерти Тамерлана Агузарова

19 февраля 2016, 16:59Общество
Фото:

Губернатор Ставрополья выразил свои соболезнования в связи с кончиной главы Северной Осетии — Алании. Руководитель республики боролся с пневмонией около месяца.

52-летний Тамерлан Агузаров был доставлен в одну из московских больниц в начале февраля 2016 года. Утром 19-го числа стало известно, что он скончался. Как сообщают в пресс-службе правительства республики, причиной смерти главы Северной Осетии — Алании стала острая пневмония.
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров опубликовал обращение, в котором принёс свои искренние соболезнования в связи с кончиной коллеги всему североосетинскому народу, близким и знакомым Тамерлана Агузарова.
— Он посвятил свою жизнь укреплению российского государства, развитию своей родной земли, утверждению мира на всём Северном Кавказе, налаживанию сотрудничества между его регионами, — приводятся в обращении слова Владимирова.
Глава региона также отметил неоценимый вклад руководителя республики Северного Кавказа в укрепление отношений между краем и Северной Осетией.
Напомним, Тамерлан Агузаров был избран главой республики в сентябре минувшего года. За этот небольшой срок он успел проделать огромную работу на благо не только Северной Осетии, но и всего Северного Кавказа.
Авторы:Елена Татаринова