Жительнице села Сухая Буйвола Александре Росляковой исполнилось 90 лет

5 февраля 2016, 18:59Общество
Фото:

29 января труженица тыла, вдова инвалида ВОВ, ветеран труда Рослякова Александра Петровна отпраздновала юбилей. Ей исполнилось 90 лет.

Глава села Сухая Буйвола Александр Теньков, председатель совета ветеранов Александра Тенькова, зампредседателя совета ветеранов Николай Сотников и директор школы №17 Николай Пальцев навестили героиню и поздравили с юбилеем, а также вручили подарки.
Кстати, в минувшем году в рамках акции «Здесь живёт ветеран», приуроченной к 70-летию Победы, школьники Нефтекумска побывали в гостях у ветерана ВОВ Ильяса Кельдимурзаева. В преддверии 9 мая ученики школы №16 в селе Каясула также украсили дом героя к празднику.
А в День российской печати, как ранее писал ставропольский новостной портал «Победа26», Невинномысская администрация поздравила с профессиональным праздником и юбилеем Нину Ивановну Костарнову. Заслуженный работник культуры России, член Союза журналистов России, опытный журналист и руководитель возглавляла местную газету «Невинномысский рабочий» около 30 лет. 
Авторы:Елена Татаринова