В трёх районах Ставрополья перекрывали трассы из-за ледяного дождя

6 января 2016, 15:11Общество
Фото:

6 января сотрудники ГИБДД перекрывали движение по дорогам в Новоалександровском, Труновском и Красногвардейском районах. Трассы полностью окрыли к полудню после противогололёдной обработки.

Очередной сюрприз преподнесла автомобилистам ставропольская погода. После метелей и снежных заносов в крае прошёл дождь при отрицательных температурах. Дороги покрылись ледяной коркой, двигаться по ним было очень опасно.
В 4:20 6 января сотрудники ГИБДД ввели первые ограничения. Они коснулись трассы «Ставрополь – Ростов» на участке длиной 100 километров, который проходит по Труновскому и Красногвардейскому районам. На расчистку трассы вышла спецтехника. Возобновить движение удалось к 10:40.
Позже были закрыты две дороги из Новоалександровска в сторону Краснодарского края. Движение по трассам «Новоалександровск – Кропоткин» и «Новоалександровск – Армавир» открыли к 12 часам.
Напомним, 5 января из-за метели перекрывали участок трассы «Светлоград – Будённовск». Подробности сообщал новостной портал Петровского района.
Авторы:Алина Орлова