вс, 26 май
20:30
+17 °С, облачно

Девушка получила травмы после отказа выйти замуж за ставропольца

6 января 2016, 13:49Общество
Фото:

Житель Ессентуков долго добивался расположения москвички, а когда получил окончательный отказ – бросился на неё с кулаками.

Две сестры из Москвы – Юлия и Оксана Бондаревы приехали на КМВ по работе. Они остались жить в квартире, которую сняли у знакомого по имени Денис. Мужчину они встретили несколько лет назад на форуме Селигер. Завязались приятельские отношения. Девушки неоднократно бывали на Кавминводах и останавливались в квартире Дениса. Он проявлял симпатию к младшей сестре – Юлии. Девушка воспринимала ухаживания, как шутку.
Во время очередной поездки Денис стал настойчиво предлагать Юлии стать его женой. Девушка не выдержала и решила поменять билет домой на более раннюю дату, чтобы прервать поездку. Она рассказала об этом Денису, после чего мужчина сильно разозлился. События разворачивались в той самой съёмной квартире, их участником стала вторая сестра – Оксана.
Мужчина попытался напасть на Юлию, разорвал её одежду, а когда встретил сопротивление – нанёс сильный удар ногой в лицо. Пострадала и вторая сестра, когда бросилась защищать Юлию. Девушки вызвали скорую и полицию, а их обидчик скрылся.
Врачи сообщили Юлии, что у неё сломан нос и челюсть, на лице остались многочисленные ушибы. Неудачливый ухажёр попытался подкупить девушек. Он предложил 130 тысяч рублей, чтобы москвички изменили показания. Они отказались, и мужчина вновь скрылся от полиции. Сейчас его разыскивают. За избиение девушки ему может грозить до шести лет тюремного срока.
Напомним, ставропольские полицейские ведут активный поиск и задержание подозреваемых в различных преступлениях и в период новогодних каникул. По информации ставропольского новостного портала Ставгород всего за одни сутки им удалось раскрыть 14 преступлений.
Авторы:Алина Орлова