В Ставрополе в мусорном баке нашли труп

2 января 2016, 12:26Общество
Фото:

31 декабря одна из жительниц улицы Черниговская краевого центра обнаружила страшную находку. Женщина вышла вынести мусор и увидела, что из мусорного бака выглядывает рука. В мусорном баке лежал труп мужчины.

Труп был завернут в одеяло. Женщина вызвала полицию. При осмотре на теле мужчины были обнаружены ножевые ранения. Сотрудники полиции оцепили место происшествия и начали опрашивать жителей близлежащих домов.
Установить преступников помогли камеры видеонаблюдения. На видеозаписи видно, что мужчина выпивал в компании. Компаньоны повздорили и один из них ударил другого ножом. От полученных ранений мужчина скончался. Собутыльники завернули тело в одеяло и выбросили в мусорный бак. Задержанные в свою очередь утверждают, что никакого убийства не совершали, никого в ковер не заворачивали, а просто помогали товарищу устроиться на ночлег в мусорном баке. По факту преступления возбуждено уголовное дело и ведется следствие.
Как ранее сообщал новостной портал «Ставгород», следователи установили личность преступника, совершившего убийство своего знакомого возле одного из рынков краевой столицы
Авторы:Ольга Самсонова