В Петровском районе состоялось заседание антитеррористической комиссии

28 октября 2015, 18:17Общество
Фото:

Первый заместитель главы администрации Петровского района Александр Бабыкин провёл заседание антитеррористической комиссии.

В числе присутствовавших на заседании были представители районной антитеррористической комиссии, комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, а также светлоградского отдела УФСБ России по Ставрополью.
На мероприятии говорили о мерах, которые принимаются в Петровском районе для обеспечения и усиления антитеррористической защищённости в местах массового пребывания.
Как отметила заместитель начальника районного отдела образования Лариса Кравченко, эффективность взаимодействия органов местного самоуправления, руководителей объектов жизнеобеспечения с правоохранительными органами в муниципальном образовании заслуживает хороших отзывов.
Как сообщал информационный портал Петровского района, Александр Бабыкин посетил заседание антитеррористической комиссии региона. Оно прошло в Пятигорске под председательством главы Ставропольского края Владимира Владимирова. 
Авторы:Алексей Угаров