Нетрезвый житель Петровского округа ночью угнал машину коллеги

26 июля 2021, 09:57Криминал
Фото:

Преступление произошло в городе Светлограде Ставропольского края. Потерпевший обратился в правоохранительные органы и сообщил, что его автомобиль был похищен. Полицейские задержали подозреваемого и доставили его на допрос.

В отделении 39-летний коллега мужчины, сообщившего об угоне, рассказал, что взял транспортное средство, чтобы покататься. Оказалось, что ночью он попросил у товарища ключи от машины, припаркованной возле места работы, чтобы забрать из неё свои вещи.
Затем подозреваемому пришла в голову идея совершить поездку на чужом автомобиле. Осуществив задуманное, злоумышленник бросил транспортное средство на одной из улиц города. У задержанного были признаки алкогольного опьянения, поэтому полицейские предложили ему пройти медицинское освидетельствование — тот отказался от процедуры.
В ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщили, что ранее у гражданина уже были проблемы с законом. В 2019 году его на два года лишили водительских прав и приговорили к 300 часам обязательных работ с лишением права заниматься определённой деятельностью. Сейчас против мужчины возбуждены два уголовных дела.
Авторы:Олег Касатонов