В Светлограде водитель скончался от удара попутчика

10 июля 2017, 18:46Криминал
Фото:

Возвращаясь вместе с семьёй с отдыха, сотрудник полиции согласился подвести своего коллегу до дома. Но внезапно разгоревшийся конфликт повлёк за собой страшные последствия – попутчик нанёс своему оппоненту смертельный удар.

В отношении 33-летнего подозреваемого возбудили уголовное дело по статье умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Начальником ГУ МВД России по Ставрополью по данному факту назначено проведение служебной проверки.
Сотрудник уволен по отрицательным мотивам и понесет предусмотренную законом уголовную ответственность. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.
По материалам следствия, инцидент произошёл 9 июля 2017 года на дороге Светлоград – Благодарный. Вызывающее поведение фигуранта уголовного дела стало причиной конфликта. В ходе ссоры он ударил водителя кулаком в лицо. От полученной закрытой черепно-мозговой травмы и контузии головного мозга потерпевший скончался на месте.
Сейчас подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.
Тем временем житель Грачёвского района понёс наказание за жестокое убийство своего собутыльника. Суд приговорил ставропольца к 9 годам лишения свободы в колонии строго режима.
Авторы:Анастасия Бурдыга