Новый 2021 год: как ставропольцам подготовиться к самой волшебной ночи

Новый 2021 год: как ставропольцам подготовиться к самой волшебной ночи
Новый 2021 год: как ставропольцам подготовиться к самой волшебной ночи Фото: Новый 2021 год: как ставропольцам подготовиться к самой волшебной ночи
Люди верят, что как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Что ставить на стол, как украшать дом, что надевать и каким цветам отдать предпочтение 31 декабря – в материале.
2021-ый будет годом Белого Металлического быка. Считается, что отмечать праздник лучше в кругу семьи и близких друзей. Причём предпочтение следует отдать именно квартире или дому, а не походам в ресторан. Бык – домашняя скотина, и едва ли одобрит заведение с множеством незнакомых людей.

Что касается одежды, то тут символ Нового года не притязателен. Можно надеть и старую, но именно дамам лучше сшить себе новое платье. Причём вещь нужно именно заказать, а не купить. Наряд обязательно не должен быть красным. Стоит исключить и розовые, бордовые, терракотовые цвета, а также яркие жёлтые и зелёные.  

Считается, что удача будет сопутствовать весь год, если облачиться в белый, серебристый, молочный, нюдовый. Не обязательно подбирать весь гардероб в такой гамме, достаточно будет и галстука или платка. Из украшений лучше выбрать кольца, браслеты и колье из белого золота, серебра или хирургических металлов.

Желательно отдать предпочтение светлым оттенкам без ярких узоров и принтов

Стол следует сервировать металлическими аксессуарами и тканями. Также допускаются цвета, приближённые к белому. Астрологи советуют даже отказаться от ярких разноцветных гирлянд в пользу однотонных светлых или серебристых.

Если в доме есть нежелательные цвета в отделке или декорировании, то не нужно срочно все менять. Старайтесь не акцентировать на них внимание. Например, не ставьте елку на красный журнальный столик. В этом случае лучше прикрыть мебель белой скатертью.

Недопустимым угощением в новогоднюю ночь 2021-ого станут блюда из говядины или телятины. Предпочтительна конина, птица, свинина и баранина. Считается, что бык любит солёное и сладкое. Поэтому ему понравятся торты, тарелки с разносолами.

На стол следует поставить фрукты, овощи, много зелени, корнеплоды, грибы и рыбу.

Особенно признателен покровитель года будет за листовые салаты, свежую морковь и яблоки

Так как бык – любитель сладостей, то лучше к каждому презенту добавить несколько конфет или леденцов. Вместо традиционных магнитиков и календарей отдайте предпочтение шоколадным фигуркам.

Подарки к Новому году лучше выбирать практичные. Заранее купите скатерти, постельное бельё, вазы, полотенца. Подойдёт и техника, различные функциональные устройства для дома. Если дарите духи или аксессуары, добавьте к ним что-либо полезное.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400