В Благодарненском районе пьяный водитель врезался в дерево

На 63 километре трассы Журавское — Благодарный — Кучерли — Красный Маныч водитель отечественного авто «Лада-Калина» не справился с управлением и врезался в дерево у дороги.

Мощный удар пришёлся на заднюю часть «легковушки», где находился 34-летний пассажир. От полученных во время сильного столкновения травм молодой мужчина скончался до приезда кареты скорой помощи.

Пьяный 41-летний житель села Мирного Благодарненского района края, который управлял машиной, отделался лишь ушибом грудной клетки. Его срочно госпитализировали в ближайшую больницу.

Как сообщили в региональном управлении МВД России, виновник аварии за последние несколько лет уже привлекался к административной и уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде. Тогда суд запретил ему садиться за руль вплоть до 2018 года, а также назначил 240 часов обязательных исправительных работ. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в его отношении.

Как ранее сообщал ставропольский новостной портал «Победа26», в последние выходные января в крае было зафиксировано 11 аварий

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400