Ставропольские мотоболисты отказались от матча против «Металлурга»

Ставропольские мотоболисты отказались от матча против «Металлурга»
Ставропольские мотоболисты отказались от матча против «Металлурга» Фото: Ставропольские мотоболисты отказались от матча против «Металлурга»
Поединок третьего финального тура в Видном между местной командой и ипатовскими спортсменами должен был определить чемпиона России по мотоболу. Однако команда из Ставропольского края сняла свою кандидатуру после назначения рефери.
Мотоболисты отказались выходить на поле после того, как увидели в судьях Александра Минаева — рефери из Видного. По словам президента мотобольного клуба «Колос» Александра Ерёменко, в техрегламенте есть пункт, где указано, что судья должен быть нейтральным.

«Они нам поставили своего судью на чемпионский матч. Мы пытались найти компромиссы, с нами судья приехал, могли добавить и нашего. Потом предложили, чтобы взяли двух приезжих судей, но они встали в позу», — отметил Александр Ерёменко.

Команда выехала на поле, поприветствовала соперника, выкатила мотоциклы, но матч проводить не стала, передаёт «Победа26». Ипатовскому «Колосу» записали техническое поражение, из-за чего они завершили сезон чемпионата России с серебром.

«Все мы, когда решения принимали, были в горячке. Сейчас переживаем этот момент и всё осознаем. Хотели добиться справедливости», — добавил Александр Ерёменко.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400