Ставропольские гандболисты поборются за бронзу чемпионата страны

Ставропольские гандболисты поборются за бронзу чемпионата страны
Ставропольские гандболисты поборются за бронзу чемпионата страны
В заключительных матчах мужской Суперлиги ставропольский «Виктор» играл с 19-кратным чемпионом страны, командой «Чеховские медведи». Ставропольцы проиграли, поэтому теперь их ждёт матч за третье место.
«Виктор» из Ставрополя 31 мая проведёт первую игру с командой «СГАУ Саратов». По итогам двух матчей определится бронзовый чемпион России. Руководитель ставропольского клуба Иван Фиев рассказал о подготовке команды.
 
«Пусть никто не думает, что раз мы "Чеховским медведям" проиграли, то опустили руки. Нет, стоит учитывать, что они 19-кратные чемпионы России. Изначально ребятам поставили задачу, что в первой игре нужно навязать борьбу. Но потом поняли, что соперник сильнее и отыграть 10 мячей нереально, поэтому дали побольше поиграть молодёжи», — рассказывает руководитель «Виктора».

Уже завтра ставропольский «Виктор» отправится в Саратов, там 31 мая состоится первый матч. Второй поединок анонсирован на 5 июня в Ставрополе. Серия игр проводится до двух побед.

«При условии победы в Саратове, нам будет достаточно выиграть одну игру. А если вдруг так сложится, что там мы проиграем, а 5 июня на родном поле выиграем, то 6 июня пройдёт решающая встреча», — добавил Иван Фиев.

Отметим, что продажу билетов на матч в краевой столице анонсировали 27 мая, а уже на следующий день всё было раскуплено.


Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400