Ставрополец рассказал о трудностях предстоящего финала чемпионата России по американскому футболу

Ставрополец рассказал о трудностях предстоящего финала чемпионата России по американскому футболу
Ставрополец рассказал о трудностях предстоящего финала чемпионата России по американскому футболу Фото: Ставрополец рассказал о трудностях предстоящего финала чемпионата России по американскому футболу
Полуфиналы и финалы первой лиги чемпионата России по американскому футболу пройдут за одни выходные. За два дня сборная Ставрополя и Новороссийска сыграет две ответственные игры.
Как сообщает «Победа26», в таком же темпе сборная Юга уже успешно сыграла на кубке Победы. Текущие финалы и полуфиналы пройдут в первые выходные сентября.

«Будем играть на обезболивающих во второй день. Нужно будет пораньше прийти на поле, хорошо потянуться, хорошо размяться. Это будут тяжёлые полуфинал и финал, но мы уже так играли», — рассказал лидер команды Виталий Шерстянкин корреспонденту «Победы26».

В финалисты выбились также команда из Самары «Стормбрингерс» и «Рейдерс 52» из Нижнего Новгорода. Четвертый участник станет известен по итогам игры между московскими «Юнайтед» и подольскими «Витязями» в начале августа.

 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400