В Петровском округе лихачество на ночной дороге унесло жизни двух пешеходов

В Петровском округе лихачество на ночной дороге унесло жизни двух пешеходов
В Петровском округе лихачество на ночной дороге унесло жизни двух пешеходов Фото: В Петровском округе лихачество на ночной дороге унесло жизни двух пешеходов
Трагедия произошла поздним вечером 9 марта в селе Николина Балка. Водитель “ВАЗ-2107” в результате обгона столкнулся с другим автомобилем, а затем “Жигули” сбили сразу четырёх людей, которые шли по краю проезжей части.
10 марта двое из четырех пострадавших пешеходов (15-летняя девушка и 19-летний молодой человек) от полученных травм скончались. В момент аварии ребята возвращались домой с посещения секции. Водитель вазовской “семёрки” - 22-летний житель села - в момент ДТП был трезв.

Правоохранительные органы продолжают выяснять детали происшедшего. Ранее информпортал «Петровский» сообщал, что виновник смертельной аварии за последние два года 8 раз привлекался за нарушение ПДД.

Стало известно, что в момент дети шли по обочине проезжей части не по своей воле – в селе Николина Балка отсутствует тротуар. Интернет-пользователи считают, что смертельное ДТП может поспособствовать решению проблемы дорожной безопасности пешеходов.

Комментарии (0)

    Афиша