В Грачёвском районе лихач врезался в дерево: трое пострадали

В Грачёвском районе лихач врезался в дерево: трое пострадали
В Грачёвском районе лихач врезался в дерево: трое пострадали
12 марта около 00:30 ночи на одной из улиц станицы Старомарьевки случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором получили травмы три человека, среди которых 17-летняя девушка. Водитель, превысивший скорость, «влетел» на полной скорости в дерево.
По предварительной версии, автомобиль Lada Priora летел по ночной трассе с предельной скоростью. Как ранее сообщал информационный портал «Победа26», водитель не обращал внимания на сложные метеорологические и дорожные условия. В какой-то момент он не справился с управлением, и автомобиль врезался в дерево.

Итог ночных покатушек печален. С места ДТП госпитализировали 17-летнюю пассажирку. У девушки перелом шейного отдела позвоночника. Её 20-летняя подруга также пострадала, ей назначено амбулаторное лечение.

За рулём находился 24-летний ставрополец. Он получил незначительные травмы и будет лечиться на дому.

У молодого человека стаж вождения 3,5 года. На момент аварии страховой полис отсутствовал. У лихача взяли кровь, чтобы установить, в каком состоянии он сел за руль. По факту происшествия идёт проверка.

Ранее информационный портал «Петровский» сообщал, что лихачество на дороге унесло жизни двух юных жителей села Николина Балка.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400