В Будённовском районе осуждены родители погибшей от ожогов маленькой девочки

В Будённовском районе осуждены родители погибшей от ожогов маленькой девочки
В Будённовском районе осуждены родители погибшей от ожогов маленькой девочки Фото: В Будённовском районе осуждены родители погибшей от ожогов маленькой девочки
Женщина искупала ребёнка в горячей воде, из-за чего малышка получила серьёзные ожоги. Однако после этого родители за медицинской помощью не обратились.
Правоохранители заинтересовались случаем после того, как история девочки с подачи прабабушки попала в эфир федерального телеканала. В СУ СКР по Ставрополью было возбуждено уголовное дело, и начались проверки.

Следователи выяснили, что 21 октября прошлого года мать решила искупать ребёнка, положила девочку в ванну и включила воду. Внезапно женщине стало плохо, и она упала в обморок, задела кран и открыла таким образом горячую воду.

В итоге девочка получила термические ожоги лица и тела 1-2 и 2-3 степени общей площадью около 4-5 %. После этого случая родители не обратились за помощью к медикам, раны инфицировались, и малышка скончалась от осложнений.

Правоохранители провели расследование и передали собранные материалы в суд. В итоге отцу девочки назначено наказание в виде одного года и 11 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, а матери предстоит проходить исправительные работы в течение одного года 10 месяцев.

Напомним, ранее в Будённовске ребёнок отравился соком, а девушку обрызгали кислотой.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400