Спасатели вытащили из кювета два автомобиля под селом Дивным

Спасатели вытащили из кювета два автомобиля под селом Дивным

Спасатели вытащили из кювета два автомобиля под селом Дивным
Спасатели вытащили из кювета два автомобиля под селом Дивным Фото: Спасатели вытащили из кювета два автомобиля под селом Дивным
Сразу две аварии зафиксировали на федеральной трассе «Дивное — Арзгир». Неопытные водители не справились с управлением и вылетели с дороги.
По данным ПАСС СК, днём недалеко от въезда в село Апанасенковское 20-летняя девушка-водитель на Daewoo врезалась в «Ниву», затем её машину отбросило в дорожный знак. В шоковом состоянии её отвезли в ближайший фельдшерский пункт. Приехав на место аварии, спасатели вытащили её машину из лесополосы с помощью лебёдки.

Позже на этом же участке крушение потерпела «Семёрка» под управлением 19-летнего ставропольца. От медицинской помощи он отказался, а вот приехавшие на место ДТП пассовцы были весьма кстати. Они подкопали перевернувшийся автомобиль и при помощи троса поставили его на колёса.

Специалистам ПАСС СК не впервые приходится заботиться о юных земляках. Два года назад молодые люди застряли на машине в сугробах. Замёрзнуть им не дали спасатели, которые вытащили автомобиль из ледяного плена.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400