Спасатели вытащили из кювета два автомобиля под селом Дивным

Спасатели вытащили из кювета два автомобиля под селом Дивным
Спасатели вытащили из кювета два автомобиля под селом Дивным Фото: Спасатели вытащили из кювета два автомобиля под селом Дивным
Сразу две аварии зафиксировали на федеральной трассе «Дивное — Арзгир». Неопытные водители не справились с управлением и вылетели с дороги.
По данным ПАСС СК, днём недалеко от въезда в село Апанасенковское 20-летняя девушка-водитель на Daewoo врезалась в «Ниву», затем её машину отбросило в дорожный знак. В шоковом состоянии её отвезли в ближайший фельдшерский пункт. Приехав на место аварии, спасатели вытащили её машину из лесополосы с помощью лебёдки.

Позже на этом же участке крушение потерпела «Семёрка» под управлением 19-летнего ставропольца. От медицинской помощи он отказался, а вот приехавшие на место ДТП пассовцы были весьма кстати. Они подкопали перевернувшийся автомобиль и при помощи троса поставили его на колёса.

Специалистам ПАСС СК не впервые приходится заботиться о юных земляках. Два года назад молодые люди застряли на машине в сугробах. Замёрзнуть им не дали спасатели, которые вытащили автомобиль из ледяного плена.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400