Пьяный угар довёл ставропольчанку до реанимации

Пьяный угар довёл ставропольчанку до реанимации
Пьяный угар довёл ставропольчанку до реанимации
Разгульный образ жизни и несоблюдение правил пожарной безопасности окончились для жительницы села Ореховка Петровского района Ставрополья тяжёлыми ожогами. В минувшую среду, 18 января, в её доме вспыхнул пожар.
В этот момент хозяйка отсыпалась после продолжительного употребления горячительных напитков. Сон был настолько крепким, что женщину разбудил лишь грохот от рухнувших балок перекрытия крыши. Дом уже полыхал.

Через окно сельчанка выбралась на улицу. Она получила ожоги 2-й и 3-й степени. Карета скорой помощи доставила её в реанимационное отделение местной больницы. Тушили пожар огнеборцы из соседнего села Сухая Буйвола. На место они прибыли за 14 минут. В девять вечера огонь был потушен.

Как рассказали огнеборцы, с женщиной неоднократно проводились профилактические беседы по правилам пожарной безопасности. Два года тому назад в этом же доме сгорела отдельно стоящая кухня. Но, видимо, утрата имущества и рекомендации пожарных никак не повлияли на образ жизни владелицы дома.

Ранее информационный портал Петровского района сообщал о гибели пожилого мужчины из села Дербетовка Апанасенковского района. С ним неоднократно беседовали пожарные, но асоциальный образ жизни и курение в постели привели к пожару и непоправимой беде.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400