Лишённый прав ставрополец повторно попался полиции на пьяном вождении

Лишённый прав ставрополец повторно попался полиции на пьяном вождении
Лишённый прав ставрополец повторно попался полиции на пьяном вождении Фото: Лишённый прав ставрополец повторно попался полиции на пьяном вождении
Сотрудники ДПС в Александровском районе задержали местного водителя, который пытался скрыться от стражей порядка. Оказалось, что он уже был лишён прав за пьяную езду.
Правоохранители пытались остановить машину, однако  вместо этого водитель решил скрыться в полях, но через несколько метров увяз в снегу. Дорожные инспекторы вытолкали транспортное средство и обратились к автомобилисту. От него пахло алкоголем. Мужчину пробили по базам, и выяснили, что недавно он лишился прав за пьяное вождение.

Процедура медицинского освидетельствования показала наличие 0,8 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. 

За то, что 35-летний гражданин изначально не остановился, как того требовали автоинспекторы, в отношении него составлен протокол об административном нарушении. Но добавилась ещё одна проблема: за повторное управление в нетрезвом виде он стал фигурантом уголовного дела. Теперь ему грозит крупный денежный штраф, продление срока лишения водительских прав, обязательные работы или же лишение свободы сроком до двух лет.

Напомним, ранее житель Светлограда украл и перепродал доильный аппарат.

Комментарии (0)

    Афиша