Житель Светлограда припрятал в заброшенном доме наркотические вещества

Житель Светлограда припрятал в заброшенном доме наркотические вещества
Житель Светлограда припрятал в заброшенном доме наркотические вещества Фото: Житель Светлограда припрятал в заброшенном доме наркотические вещества
Наркоприпасы обнаружили сотрудники правоохранительных органов Петровского района. В отношении хозяина марихуаны и маковой соломы возбудили уголовное дело.
Экспертиза доказала, что найденные в заброшенном доме вещества являлись марихуаной, массой более 500 граммов. Оперативники обнаружили и более 200 граммов маковой соломы.

Под подозрение в хранении наркотических средств в крупном размере попал 27-летний светлоградец. Его задержали и доставили в отдел внутренних дел.

По данному факту возбудили уголовное дело. За незаконное хранение наркотических средств фигурант может лишиться свободы на срок до десяти лет. Пока ведётся следствие, подозреваемого взяли под стражу.

Ранее другой житель Светлограда пытался избавиться от 400 граммов марихуаны. Он выкинул пакет с запрещённой травкой из окна автомобиля, чем и привлёк внимание полицейских, находящихся неподалёку.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400