Житель Предгорного района не смог укрыться от приставов

Житель Предгорного района не смог укрыться от приставов
Житель Предгорного района не смог укрыться от приставов
Отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения обернулся для жителя Предгорного района административным штрафом. Однако мужчина его не оплатил, и за дело взялись судебные приставы.
Должник проявил «твёрдость характера и верность принципам»: на повестки не реагировал, никаких мер для погашения штрафа не принимал. Тогда в отношении «крепкого орешка» вынесли постановление о запрете на регистрационные действия, наложили ограничение в водительских правах и запретили выезд за пределы РФ. Нарушитель получил копии документов, но «не сдался».

Судебные приставы опросили соседей и выяснили, что мужчина приходит домой к 21:00. В один из дней на пороге его встретили сотрудники службы. Они арестовали имущество, но мужчина заявил, что выплачивать штрафы не будет, и получил очередной протокол. К сумме долга добавился штраф в тысячу рублей. На следующий день мужчина погасил 30 тысяч рублей задолженности и двухтысячный исполнительский сбор.

Ранее информационный портал Петровского района сообщал, что судебные приставы арестовали 46 автомобилей у должников-пьяниц.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400