«Исчезновение» мэра во время захвата заложников обсуждают пятигорчане

«Исчезновение» мэра во время захвата заложников обсуждают пятигорчане

«Исчезновение» мэра во время захвата заложников обсуждают пятигорчане
«Исчезновение» мэра во время захвата заложников обсуждают пятигорчане Фото: «Исчезновение» мэра во время захвата заложников обсуждают пятигорчане
9 апреля в доме на Ессентукской мужчина закрылся в квартире вместе с сестрой и маленькими племянницами. В обмен на свободу пленников он выдвинул неадекватные требования. На место происшествия выдвинулся губернатор Владимиров, оперативно докладывая о происходящем ставропольцам.
После захвата родных, злоумышленник потребовал у властей двести миллионов долларов и самолёт, чтобы покинуть страну. По словам следователей, он вёл себя неадекватно: бранился, странно разговаривал, а также вёл прямую трансляцию в Instagram. 

Ситуация разрешилась благополучно: злоумышленник был обезврежен, здоровью женщины и детей ничего не угрожает. Друзья задержанного —  29-летнего Овсепа М. — полагают, что на преступление его могли толкнуть серьёзные финансовые трудности, пишет ИА «Победа26».

Помимо ситуации с заложниками, пятигорчан интересовал вопрос внезапного «исчезновения» мэра Андрея Скрипника. В то время как о произошедшем они узнавали от губернатора,  глава города предпочёл отмалчиваться. Свой голос градоначальник подал лишь после официальной информации от следкома.

По мнению источника близкого к правительству края, таким образом мэр продемонстрировал слабые управленческие качества.  

«Делал он что-то на месте или не делал, был или нет — это уже другой вопрос. Он, в первую очередь, глава города, поэтому обязан был подойти к вопросу профессионально и информировать граждан о происшествии. Подобное упущение происходит не первый раз. Поэтому для горожан его участие в инциденте — нулевое, а его сообщение о благополучном разрешении вопроса выглядит как попытка собрать незаслуженные лавры», — заявил собеседеник «Победе26».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400