Бесправный водитель погиб после столкновения с деревом в Петровском районе

Бесправный водитель погиб после столкновения с деревом в Петровском районе
Бесправный водитель погиб после столкновения с деревом в Петровском районе Фото: Бесправный водитель погиб после столкновения с деревом в Петровском районе
Авария произошла глубокой ночью 11 октября в селе Гофицком. По предварительной версии, причиной ДТП стало превышение скорости.
Как пояснили в краевой Госавтоинспекции, «ВАЗ-2107» двигался по улице Гражданской. В какой-то момент водитель потерял контроль над автомобилем, и машина влетела в дерево.

На месте аварии погиб 39-летний житель Александровского района, который был за рулём легковушки. 35-летний пассажир – житель республики Коми – попал в больницу с многочисленными ссадинами и ушибами. Сообщается, что они не были пристёгнуты ремнями безопасности.

Оказалось, что погибший мужчина сел за руль, не имея водительского удостоверения. Экспертиза покажет, был ли он в состоянии опьянения в момент аварии.

Днём ранее на трассе в Петровском районе перевернулась Lada Granta. 36-летний автомобилист выжил. Его доставили в больницу с травмами ключицы и рёбер.

Комментарии (0)

    Афиша

    240x400