Глава Петровского округа не проявил особой активности в Instagram в 2019 году

Глава Петровского округа не проявил особой активности в Instagram в 2019 году
Глава Петровского округа не проявил особой активности в Instagram в 2019 году Фото: Глава Петровского округа не проявил особой активности в Instagram в 2019 году
Аналитический центр «Рейтинг.Победа26» изучил профили руководителей органов муниципальной власти в Instаgram и узнал, насколько главы вовлечены в их ведение. В исследовании учитывались количество публикаций, лайков, комментариев, подписчиков, а также отклик аудитории в их аккаунтах.
Сейчас у всех руководителей территорий Ставрополья есть страницы в Instagram. Здесь они рассказывают о проделанной работе и отвечают на вопросы жителей. Однако некоторые ведут активный диалог с людьми, другие занимаются страницей формально. 

В итоге самыми продвинутыми пользователями оказались главы Невинномысска и Ставрополя — Михаил Миненков и Андрей Джатдоев. А вот Александр Захарченко из Петровского округа попал в «середнячки». В рейтинге по совокупным показателям он занял 15 строчку, по  количеству лайков и репостов — 13-ю, по суммарному медиаиндексу — 12-ю. Интересно, что в рейтинге упоминаний в СМИ Захарченко удалось поднять до 11-й позиции. 
 
Ранее жители сёл и городов Петровского округа оценили работу местных властей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400